У нас для вас / Социальные программы / «Это начало»
 
«Это начало»

«Это начало». Психологическая программа для людей, потерявших работу.

Увольнение, по чей бы инициативе оно ни происходило, занимает 5-е место в списке 10-ти самых сильных стрессовых событий в человеческой жизни. По уровню стресса потеря работы сравнима с тяжелой болезнью или несчастным случаем. А в ситуации экономической неопределенности уровень стресса от этого события может вырасти еще на несколько пунктов. Влияние стресса истощает ресурсы и, как правило, мешает найти в себе силы на поиск нового места труда, а также блокирует творческие смелые идеи.

Наш информационный партнёр — портал по трудоустройству

Карьерист.ру – эффективный инструмент поиска работы и подбора персонала.

Реализуя принцип социальной ответственности, Фонд «Будущее сейчас» помогает не только детям, но и взрослым, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В ответ на вызовы социальной действительности и сложности, с которыми пришлось столкнуться многим профессионалам в 2015 году, специалисты Фонда разработали комплексную программу психологической поддержки «Это начало».

Мы рады сообщить Вам, что запускаем следующий этап нашей программы «Это начало» - группу поддержки. Две встречи – 8 и 15 декабря с 14.00 до 17.00


Результатом встреч будет уменьшение последствий стресса, вызванного увольнением, преодоление негативных переживаний и представлений о себе. Вы сможете восстановить свои внутренние ресурсы, уверенность в себе, обрести надежду и получить мощную эмоциональную поддержку во время поисков нового места работы. Мы создадим условия и окажем психологическую помощь, чтобы Вы могли спокойно продолжить свои поиски, не тратя силы и энергию на переживания. По результатам вы сможете более четко представить свои реальные возможности, приобрести уверенность и получить ресурс для дальнейших действий.

 

Ведь потеря работы — это не конец, это начало.

Две встречи – 8 и 15 декабря с 14.00 до 17.00


Приоритет у первых записавшихся. Программа проводится на регулярной основе. 

Ведущие группы поддержки: Андрей Катаев и Евгения Щербинина.

Вы можете задать интересующие вопросы Андрею:

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
или зарегистрироваться на участие ниже: