У нас для вас / Программы для женщин / Тренинг-семинар "Кого мы ищем?"
 
Тренинг-семинар "Кого мы ищем?"

Мы мечтаем о любви и счастье, о гармоничных отношениях и чудесной семье. Но бывает так, что после знакомства, первых встреч и, возможно, даже совместной жизни, вдруг приходит понимание: рядом «не тот» человек. Мы влюбляемся, разочаровываемся и снова ищем.

Так кого же мы ищем? И что определяет наш выбор? Приглашаю Вас ответить на эти и многие другие вопросы.

Эти встречи предназначены для тех, кто стремится найти свое счастье, но ещё не нашел.

Что будет:

  • мы заглянем в себя и посмотрим на внутренний образ того, кого ищем;
  • поразмышляем, как возник этот образ и насколько он нам подходит;
  • определим влияние сознательного и бессознательного на наш выбор;
  • построим фундамент для новой встречи.


В результате каждая сможет лучше понять себя и происходящее в ее жизни, изменить "внутренний образ" и открыть путь нужному человеку.


Группу ведет: Надежда Цыбульская, психолог, психотерапевт по методу символдрамы, нарративный консультант.

 

Ждем 10, 17, 19 и 24 апреля 2017 г. Начало в 19:00.

Участие в группе бесплатное.

Загрузка...

 

Отзывы участниц группы:

Очень довольна тем, что посещала тренинг-семинар "Кого мы ищем?". Узнала что-то новое про себя, про отношения. Поскольку молодой человек у меня есть, мне было интересно, а того ли я нашла? Упражнения и объяснения Надежды помогли понять, что того. Радости нет предела! Спасибо.

---

Тренинг-семинар "Кого мы ищем" помог мне осознать, увидеть и разобраться с некоторыми своими потребностями и ожиданиями, связанными с выбором спутника жизни. Ведущая тренинга психолог Надежда Цыбульская была внимательна к каждому из участников, интересно подавала материал. Занятия проходили достаточно динамично и разнообразно, включали в себя разного рода деятельность, такую как медитации, групповое обсуждение, психологические упражнения. После трёх дней у меня сформировался приблизительный образ человека, которого хотелось бы встретить, я открыла в себе ранее незнакомые стороны, поставила новые цели. Большое спасибо!